Professur für Gymnasialpädagogik

Coronavirus (SARS-CoV-2): Hinweise der Professur

Aufgrund der aktuellen Situation bitten wir Sie, kontaktlose Kommunikationswege zu nutzen. Für Ihre Anfragen stehen wir Ihnen weiterhin per E-Mail oder, in dringenden Fällen, auch telefonisch zur Verfügung.

Bei Fragen, welche Prüfungsanmeldungen oder die Lehre betreffen, kontaktieren Sie uns bitte über die folgende Mail-Adresse:

lehre-gymnasialpaedagogik@uni-wuerzburg.de

Ansonsten richten Sie Ihre Anfragen bitte je nach Anliegen an

Nutzen sie zur Kontaktaufnahme bitte ausschließlich ihre studentische "studmail"-Adresse, nicht Ihre private Mailadresse!

Bitte sehen Sie vor einer Anfrage grundsätzlich zunächst die offiziellen Verlautbarungen auf der Homepage der Universität und der Fakultät ein.

Abgabe von Unterlagen:

1. Briefkasten am Sekretariat "Gymnasialpädagogik" an der Fakultät für Humanwissenschaften; Wittelsbacher Platz 1; Raum 02.104

2. Briekästen vor dem Fakultätsgebäude am Wittelsbacherplatz 1 am Haupteingang (rechts) hinter dem Fakultätsschild mit der Aufschrift "Verwaltung"

3. per Post:

JMU Würzburg
Fakultät Humanwissenschaften
Professur für Gymnasialpädagogik / Prof. Dr. Jens Dreßler
Sekretariat/ z. Hd. Simone Mann
Wittelsbacherplatz 1

Bei Abgaben für Frau Stephanie Kasch passen Sie den Namen in der Adresse bitte entsprechend an.

gez.
Prof. Dr. Jens Dreßler