Professur für Gymnasialpädagogik

Coronavirus (SARS-CoV-2): Hinweise der Professur

Aufgrund der aktuellen Situation entfallen sämtliche Sprechzeiten an der Professur für Gymnasialpädagogik bis auf Weiteres. Für Ihre Anfragen stehen wir Ihnen weiterhin per E-Mail oder, in dringenden Fällen, auch telefonisch zur Verfügung.

Bei Fragen, welche Prüfungsanmeldungen oder die Lehre betreffen, kontaktieren Sie uns bitte über die folgende Mail-Adresse: lehre-gymnasialpaedagogik@uni-wuerzburg.de

Ansonsten richten Sie Ihre Anfragen bitte je nach Anliegen an

• Herrn Universitätsprofessor Dr. Jens Dreßler: jens.dressler@uni-wuerzburg.de
    • Frau Simone Mann (Sekretariat): simone.mann@uni-wuerzburg.de
    • Herrn Thomas Priebe: thomas.priebe@uni-wuerzburg.de

Bitte sehen Sie vor einer Anfrage grundsätzlich zunächst die offiziellen Verlautbarungen auf der Homepage der Universität und der Fakultät ein.

Vorrangig ist Kontakt gegenwärtig also über den elektronischen oder, bei dringenden Anfragen, telefonischen Weg zu suchen. Bei Abgabe von Unterlagen nutzen Sie die dafür vorgesehenen Briefkästen (Campus Hubland Nord/Haus 83/3. Stock und Wittelsbacherplatz 1/R: 02.104). Selbstverständlich können Unterlagen auch per Post eingereicht werden.

JMU Würzburg
    Fakultät Humanwissenschaften
    Professur für Gymnasialpädagogik / Prof. Dr. Jens Dreßler
    Sekretariat/ z. Hd. Simone Mann
    Wittelsbacherplatz 1

Bei Abgaben für Herrn Thomas Priebe passen Sie den Namen in der Adresse bitte entsprechend an.
    Bitte beachten Sie auch, dass das Sekretariat am Wittelsbacherplatz 1 vom 18.03. bis einschließlich 23.03.2020 (urlaubsbedingt) geschlossen bleibt.
    gez.
    Prof. Dr. Jens Dreßler