• Teilnehmer der Winter School

Workshop "Codieren qualitativer Daten"

05.04.2019

Workshop zu qualitativ-empirischen Forschungsmethoden

Codieren ist ein zentraler Bestandteil von Auswertungsprozessen. Im Workshop werden grundlegende Aspekte des Codierens vorge-stellt, sowie Einblicke in unterschiedliche Codierarten (Qualitative Inhaltsanalyse, Grounded Theory) gegeben. Ebenfalls werden An-schlüsse zur qualitativen Typenbildung diskutiert. Es kann mit dem Material der Teilnehmenden gearbeitet werden.

Anmeldung möglich bis 15. März 2019 über erwachsenenbildung@uni-wuerzburg.de

Professur für Erwachsenenbildung / Weiterbildung am Institut für Pädagogik