• Teilnehmer der Winter School

Internationaler Abend

15.05.2018

Am 06. Juni 2018 findet der diesjährige Internationale Abend der Universität Würzburg statt. Von aktuellen internationalen Studierenden sowie Absolventen eines Auslandssemester oder -praktikums können Studierende sich aus erster Hand über Erfahrungen und Möglichkeiten informieren. Broschüren und Materialien der Partneruniversitäten der Universität Würzburg liegen bereit. Untermalt wird dies durch vielfältige internationale Musik, Speisen, Tänze... Auch für alle, die keinen Auslandsaufenthalt in naher Zukunft planen, lohnt sich ein Besuch. Herzliche Einladung an alle Interessierten! Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Professur für Erwachsenenbildung / Weiterbildung am Institut für Pädagogik