• Teilnehmer der Winter School

ErasmusGo

04.07.2019

Internationale online Plattform für Erasmus+ Kooperationen von dem Institut für Pädagogik. Sei in Kontakt mit internationalen Studierenden, teile Erfahrungen und genieße dein Abenteuer im Ausland!

Liebe Studierende,

wir möchten Ihnen ErasmusGo präsentieren, die neue Onlineplattform für Erasmus+ Kooperationen von dem Institut für Pädagogik von der Julius-Maximilians- Universität.

ErasmusGo ist eine internationale Onlineplattform gemacht für Sie und mit Ihnen!

Gemacht für Sie, weil die Erasmus Koordinatoren alle Informationen und Neuigkeiten über Erasmus+ Kooperationen vom Institut für Pädagogik mit Ihnen teilen, sodass Sie immer auf dem neusten Stand sind und keine Gelegenheit verpassen um ins Ausland zu gehen.

Gemacht mit Ihnen, weil dank des Forums (eins für jede Partneruniversität) Sie die Möglichkeit haben Fragen zu stellen, Erfahrungen auszutauschen, anderen Studierenden zu helfen Ihre Bedenken zu beseitigen und ihren Auslandsaufenthalt komplett zu genießen. Das Forum ist für ehemalige, jetztige und zukünftige Erasmus Stududierende.

Wir bitten Sie sich auf der Plattform zu registrieren. Um diese zu finden, folgen Sie bitte dem Link:

Um sich anzumelden:

• als derzeitige Studierende:
    • einloggen mit dem WueCampus Anmeldedaten
    • anmelden zum Kurs (PSW:ERASMUSGO19)
  • als Austauschstudierende/ehemalige Studierende der JMU:
    • erstelle einen neuen Account per E-Mail
    • einloggen mit deinen Anmeldedaten
    • anmelden zum Kurs (PSW:ERASMUSGO19)

Wir freuen uns mit Ihnen zusammenzuarbeiten und Erasmus eine unvergessliche Erfahrung zu machen!

Wenn Sie Fragen haben, melden Sie sich bitte bei uns!

Liebe Grüße die Professur für Erwachsenenbildung/Weiterbildung