• Teilnehmer der Winter School

Autumn School 2018 - University of Delhi, Indien

05.10.2018

Die diesjährige und somit zweite Autumn School an der Universität Delhi, Indien, fand vom 10. September bis 21. September 2018 statt. Es nahmen insgesamt 21 Studierende teil, davon sechs Masterstudierende des Studiengangs Bildungswissenschaften mit dem Schwerpunkt Erwachsenenbildung der Julius-Maximilians-Universität Würzburg. Des Weiteren wurde das Programm vor Ort von Professorin Sabine Schmidt-Lauff der Helmut-Schmidt-Universität, Professorin Regina Egetenmeyer und Professor Hans-Joachim Petsch der Universtiät Würzburg unterstützt. Die zwei Wochen beinhalteten verschiedene Workshops und Vorlesungen, Exkursionen und kulturelles Rahmenprogramm. Die Studierenden besuchten während dieser Zeit das International Institute of Adult and Lifelong Education sowie zwei NGOs. Das Programm war sehr abwechslungsreich und es konnte ein umfangreicher kultureller Austausch stattfinden.

Weitere Infos gibt es hier!

Professur für Erwachsenenbildung / Weiterbildung am Institut für Pädagogik