• Teilnehmer der Winter School

Auslandssemester in Indien

25.01.2019

Die Professur für Erwachsenenbildung vergibt zwei Aufenthalts- und Reisekostenpauschalen für ein Auslandssemester an der Delhi University. Der Aufenthalt ist von August bis Dezember 2019 und ggf. für einen kürzeren Zeitraum möglich. Im Rahmen von Abschlussarbeiten sind ggf. andere Aufenthaltszeiten möglich.

Weitere Informationen zum Master of Lifelonglearning & Extension der Delhi University können Sie auf der folgenden Website finden: http://www.du.ac.in/du/index.php?page=adult-continuing-education-extension

Die Förderung erfolgt durch den DAAD im Programm Deutsch-Indische Partnerschaften aus Mitteln des Bundesministeriums für Bildung und Forschung (BMBF). Die Pauschale beträgt 800 EUR pro Monat und einmalig 525 EUR für Reisekosten.

Voraussetzung ist die Immatrikulation im Master Bildungswissenschaften an der JMU.

Interessierte wenden sich bitte bis zum 10. Februar 2019 an Stefanie Kröner (stefanie.kroener@uni-wuerzburg.de).

Professur für Erwachsenenbildung / Weiterbildung am Institut für Pädagogik