• Teilnehmerinnen und Teilnehmer der International Winter School 2018 an der Professur für Erwachsenenbildung/ Weiterbildung der Universität Würzburg

Workshop "Codieren qualitativer Daten"

Vortragstitel:Codieren qualitativer Daten
Datum: 05.04.2019, 09:00 - 16:00
Ort:Hubland Nord, Geb. 52 , 52.02.109
Vortragender:Prof.‘in Dr. Aiga von Hippel

Codieren ist ein zentraler Bestandteil von Auswertungsprozessen. Im Workshop werden grundlegende Aspekte des Codierens vorge-stellt, sowie Einblicke in unterschiedliche Codierarten (Qualitative Inhaltsanalyse, Grounded Theory) gegeben. Ebenfalls werden An-schlüsse zur qualitativen Typenbildung diskutiert. Es kann mit dem Material der Teilnehmenden gearbeitet werden.

Anmeldung bis zum 15. März 2019 über eine E-mail an erwachsenenbildung@uni-wuerzburg.de

Professur für Erwachsenenbildung / Weiterbildung am Institut für Pädagogik