• Teilnehmerinnen und Teilnehmer der International Winter School 2018 an der Professur für Erwachsenenbildung/ Weiterbildung der Universität Würzburg

Praxisvortrag: Personalentwicklung & Bildung am UKW

Vortragstitel:Personalentwicklung & Bildung am UKW
Datum: 17.01.2019, 10:00 - 12:00
Vortragender:Astrid Kötterl & Claudia Stahr-Baugut

Astrid Kötterl & Claudia Stahr-Baugut von der Akademie des Uniklinikums Würzburg halten einen Vortrag über "Personalentwicklung & Bildung am UKW"

Datum: 17.01.19

Zeit: 10:00 Uhr - 12:00 Uhr