• Teilnehmerinnen und Teilnehmer der International Winter School 2018 an der Professur für Erwachsenenbildung/ Weiterbildung der Universität Würzburg

Praxisvortrag: Kursleitung als pädagogisches Lernfeld

Vortragstitel:Kursleitung als pädagogisches Lernfeld
Datum: 17.01.2019, 08:00 - 10:00
Vortragender:Verena Hack & Michael Schneider

Verena Hack & Michael Schneider vom Referat Jugendarbeit und Schule, Kirchliche Jugendarbeit der Diözese Würzburg (kja) halten einen Vortrag über "Kursleitung als pädagogisches Lernfeld"

Datum: 17.1.19

Uhrzeit: 08:00 Uhr- 10:00 Uhr