Lehrstuhl für Systematische Bildungswissenschaft

NEU: Bachelor Pädagogik 180

02.10.2020

Ab kommenden Wintersemester wird an der Universität Würzburg eine neue Studiengangsausprägung des Bachelor Pädagogik angeboten!

Ab kommendem Wintersemester (2020/2021) haben Studierende die Möglichkeit an der Universität Würzburg eine neue Studiengangsausprägung des Bachelors Pädagogik (180 ECTS) zu wählen. Der Bachelor wird als Einfach-Bachelor ohne Zweit-/Nebenfachkombination angeboten.

Inhaltlich beschäftigt sich der Bachelor mit vertiefenden Fragen der Pädagogik, pädagogischen Handlungs- und Anwendungsfeldern sowie mit den Bezugswissenschaften Soziologie und Psychologie.

Auf der Lehrstuhlhomepage können weitere Informationen  rund um die neue Studiengangsausprägung gefunden  werden.