Lehrstuhl für Empirische Bildungsforschung

Klausurnoten veröffentlicht

20.03.2019

Die Klausurnoten des Wintersemesters 2018/19 für Lehramts- und Bachelorstudiengänge sind ab sofort in WueStudy veröffentlicht.

Die Leistungen der Klausur „Einführung in die Empirische Bildungsforschung für Lehramtsstudierende“ und der Bachelorklausuren „Empirische Forschungsmethoden I“ und „Empirische Bildungsforschung I“ sind verbucht. Die Möglichkeit zur Klausureinsicht entnehmen Sie bitte der Rubrik Aktuelles auf unserer Homepage.

Die nächste Möglichkeit diese Klausuren zu absolvieren, wird es wieder zu Beginn der vorlesungsfreien Zeit im Sommersemester 2019 geben. Bitte beachten Sie hierzu die Anmeldefristen und Klausurtermine, die zu Beginn des kommenden Sommersemesters auf unserer Homepage unter der Rubrik Aktuelles bekannt gegeben werden.

Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass es KEINEN gesonderten Klausurtermin für Staatsexamenskandidaten (Lehramt) geben wird, ebenso wie die Leistungsverbuchung der Klausuren NIE rechtzeitig bis zum Staatsexamenstermin erfolgen kann. Sie können folglich die Klausur "Einführung in die Empirische Bildungsforschung für Lehramtsstudierende" und das Staatsexamen NICHT im selben Semester absolvieren.

Bei weiteren Fragen, wenden Sie sich per Mail an klausurenteam.bildungsforschung@uni-wuerzburg.de und beachten Sie die Informationen unter der Rubrik Studium auf unserer Homepage.