Lehrstuhl für Empirische Bildungsforschung

Klausureinsichtstermine für das SoSe 2019

20.03.2019

Die Klausureinsichtstermine des Sommersemesters 2019 für Lehramts- und Bachelorstudierende wurden festgelegt.

Für die Lehramts- und Bachelor-Klausuren im Bereich der Empirischen Bildungsforschung wird im kommenden Sommersemester 2019 zu den folgenden Terminen die Möglichkeit zur Klausureinsicht angeboten.

• Dienstag, 30.04.2019 von 11-13 Uhr
  • Montag, 27.05.2019 von 10-12 Uhr
  • Donnerstag, 27.06.2019 von 14-16 Uhr
  • Mittwoch, 17.07.2019 von 09-11 Uhr

Bitte melden Sie sich mindestens 2 Tage vorher unter klausurenteam.bildungsforschung@uni-wuerzburg.de an, damit Ihre Klausur herausgesucht werden kann.

Ihre E-Mail muss folgende Informationen enthalten:

• Name
  • Matrikelnummer
  • Studienfach: Lehramt oder Bachelor?
  • Datum, Uhrzeit und Name der Klausur
  • Einsichtstermin, zu dem Sie sich anmelden wollen

Sie erhalten dann eine Bestätigungsmail (Achtung: Damit ist nicht die automatische Antwort gemeint). Nach der Anmeldung, können Sie innerhalb der angegebenen Zeiträume zu den jeweiligen Terminen an den Lehrstuhl kommen und Einsicht in Ihre Klausur nehmen.

Die Einsicht erfolgt der Reihe nach, wir bitten also darum, ggf. Wartezeiten zu entschuldigen. Der Raum/ die Räume der Einsichtnahme werden am Lehrstuhl gekennzeichnet sein. Der Lehrstuhl befindet sich auf dem Campus Hubland Nord in 97074 Würzburg, Oswald-Külpe-Weg 86, 2. OG.

Lehrstuhl für Empirische Bildungsforschung
Oswald-Külpe-Weg 86