Professur für Grundschuldidaktik Schwerpunkt Sachunterricht

Mündliche Prüfung in der Didaktik des Sachunterrichts (1. Staatsexamen)

Allgemeine Hinweise zur mündlichen Prüfung in der Didaktik des Sachunterrichts entnehmen Sie bitte diesem Dokument.

Literaturempfehlungen erhalten Sie in diesem Dokument.

Zur Prüfungsvorbesprechung bei Prof. Nießeler können Sie in die angegebene reguläre Sprechstunde kommen. Es gibt keinen eigenen Termin für eine Sammelsprechstunde. (Termine siehe auch unter Sprechstunden in der vorlesungsfreien Zeit).

Die Termine bei den anderen Prüfern entnehmen Sie bitte der jeweiligen Homepage.

Die die nächste Prüfungsvorbesprechung findet am 06. Dezember 2017 statt. Näheres dazu finden Sie hier.

Professur für Grundschuldidaktik mit dem Schwerpunkt Didaktik des Sachunterrichts am Lehrstuhl für Grundschulpädagogik und Grundschuldidaktik
    Wittelsbacherplatz 1

Wittelsbacherplatz 1